S__9338965  

IMG_8666  

這一年非常幸運的有兩個奶娃可以讓我發揮一下母愛~(大心)

而且都是天使型的寶寶,真的覺得非常滿足呀

 

有時候想想,我雖然很喜歡小孩,也號稱要自己帶到他上幼稚園為止,但是工作狂真的能離開職場這麼久、洗手作羹湯嗎?(黑人問號)

而且我如果當了媽,大概會是很有潔癖然後不輕易讓他人碰我小孩的媽吧(超機歪的我)

相對而言又還是很希望他是個可愛的小天使,這樣就不怕生可以讓很多人換手照顧(又來了真矛盾)

 

總之呢,越發覺得,當媽這件事情還是真的想想就好~

有時候希望能在這幾年間完成的事情,說不定隔了十年才作到;也可能下個半年就作到了;不管是多重大的規劃,也仍然無法按部就班,不如就享受當下吧!

 

真的要我幻想的話.........

以前還想得出來,最近大概是年紀到了一定的界線,變得更加現實,什麼夢也作不出來了,哄小孩阿~餵奶阿~洗澡換衣服~帶小孩血拼阿~甚至是帶著他敲鍵盤這種很可能會發生的事情,都漸漸遠離我的腦袋瓜中,想再多也是空想囉!

 

希望.......

希望我可以趕快拿到候選人資格XDDDD

 

創作者介紹
創作者 . 的頭像
.

Die Grazie

. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()